Herzlich Willkommen in der Klasse 2d

In der Klasse 2d lachen, lernen, singen und spielen 28 Kinder.
Unser Klassentier, der Affe Lui, hilft uns beim Lernen. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Leffman-Witte.

Erlebnisse aus dem 2. Schuljahr

Feste feiern

Die Klasse ist im zweiten Schuljahr angekommen! Zur 2d gehören wieder 28 Schulkinder; fünf Kinder sind nicht mehr in der Klasse, fünf neue Kinder sind hinzugekommen. Herzlich Willkommen!

Am 26. September haben wir das "Vier-Wochen-Fest" im Unterricht gefeiert.

Am Freitag danach fand unser Spiel-Nachmittag bei tollem Wetter auf dem Schulhof statt.
Vielen Dank an alle, die etwas Leckeres mitgebracht haben, die mitgespielt und beim Aufräumen geholfen haben. Das war ein fröhlicher Nachmittag!

Wir haben uns an das Klassentier, den Affen LUI, erinnert. Mit Hilfe unserer Hand-Umrisse, mit einem sorgfältig gestalteten Affenköpfchen und einer rankenden Pflanze sind schöne Collagen entstanden.

Erlebnisse aus dem 1. Schuljahr

Karneval - Uda helau!