#WIRBLEIBENZUHAUSE

Liebe Kinder, Eltern und Freunde der GGS Grefrath,

wir leben aktuell in einer Zeit, die von uns allen eine hohe soziale Verantwortung für die Gemeinschaft und einen achtsamen Umgang mit allen Mitgliedern unserer Gesellschaft fordert. In diesem Zusammenhang ist es auch sehr wichtig, den Mut, die Freude und den Spaß am Leben nicht zu verlieren.

Diesbezüglich haben sich die Kinder und Eltern der Klasse 1c viele Gedanken gemacht - herausgekommen ist eine tolle

#WIRBLEIBENZUHAUSE Challenge.

BETEILIGT EUCH/ BETEILIGEN SIE SICH AUCH SEHR GERNE AN DIESER AKTION!

Wir freuen uns auf viele kreative Einfälle - schickt eure/ schicken Sie Ihre fertigen Collagen entweder an die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer oder auch direkt an Frau Leuf oder mich.

Je mehr sich beteiligen, desto bunter und aussagekräftiger wird unsere Aktion, deshalb auch sehr gerne an Familie, Freunde und Bekannte weitergeben.

Bis hoffentlich auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen,
herzliche Grüße
B. Liebisch