Kreissportfest Eisschnelllaufen

Das Kreissportfest bildete einen Abschluss für den Unterricht auf dem Eis, sowie für die Eisschnelllauf- AG der Schule. Die Kinder bewältigten zwei verschiedene Slalomparcours und eine Sprintstrecke von 30 Metern. Dabei kämpften alle um schnelle Zeiten. Abschließend wurde noch ein Marathon mit allen Teilnehmer absolviert. Hier war die Aufgabe, so viele Runden wie möglich innerhalb von 20 Minuten zu laufen. Stolz gingen alle Kinder mit einer Urkunde und einer Gold-, Silber-, oder Bronzemedaille nach Hause. Im Mittelpunkt standen an diesem Morgen die Freude am Eislaufen, Spaß und gute Laune.

Besonders freuten sich die Kinder über den Staffelsieg. Sechs Kinder kämpften für die GGS Grefrath und haben deutlich vor der GGS Breyell und der KGS Hinsbeck gewonnen.

Noch einmal einen herzlichen Glückwunsch an alle Eisläufer!!