Kreissportfest Eisschnelllaufen

Am Freitag, 22.2.2019 hieß es für die Eisläufer der GGS Grefrath auf die Kufen, fertig, los!

Das Kreissportfest bildete einen Abschuss für die Eisschnelllauf AG der Schule und für viele Kinder, die im EC Grefrath trainieren. Die Kinder bewältigten zwei verschiedene Slalomparcours und eine Sprintstrecke von 30 Metern. Dabei kämpften alle um gute Zeiten. Abschließend wurde noch ein Marathon  mit allen Teilnehmer absolviert. Hier war die Aufgabe, so viele Runden wie möglich innerhalb von 20 Minuten zu laufen. Die erreichten Punkte wurden  addiert und alle Kinder gingen stolz mit einer Urkunde und einer Gold-, Silber-, oder Bronzemedaille nach Hause. Im Mittelpunkt standen an diesem Morgen Freude am Eislaufen, Spaß und gute Laune.

Besonders freuten sich die Kinder über den Staffelsieg. Sechs Kinder kämpften für die GGS Grefrath und haben knapp vor der KGS Hinsbeck gewonnen.

Nochmal herzlichen Glückwunsch an alle !!

Kinder der GGS Grefrath Standort Oedt

Alle Kinder der GGS Grefrath Standort Grefrath