Lachende Gesichter, bunte Kost├╝me, beste Stimmung > das ist Karneval auf dem Eis ­čĄí

Viel Spa├č hatten die Jecken auch bei den Spielen und aufgebauten Stationen - hier konnten Sie ihr Eislaufk├Ânnen unter Beweis stellen. Einige Mitglieder des F├Ârdervereins sorgten mit Wasser, Berlinern und Laugenstangen daf├╝r, dass alle Jecken bei Kr├Ąften blieben.
Und dann war es soweit: Das Lied "Einmal Prinz zu sein" schallte ├╝ber die Lautsprecher und Prinz Johannes mit Prinzessin Katja, den Prinzenkindern und Gefolge gab sich die Ehre und besuchte die jecken Kinder und Erwachsenen der GGS Grefrath.
Alle feierten "ihren" Prinzen mit einem dreifachen "Breetlook", dem H├╝lser Schlachtruf.
Gegen 11.45 Uhr war das bunte Treiben dann leider schon vorbei, aber alle Teilnehmer*innen waren sich einig: "Herrlich, dieses Familienfest "Karneval auf dem Eis".

Ein gro├čes "Dankesch├Ân" an alle Helfer*innen!

Ein paar Eindr├╝cke vom bunten Treiben auf dem Eis
"Der Prinz k├╝tt"