Monatsbrief der GGS Grefrath

Brief zu den Sommerferien 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ein intensives und aufregendes Schuljahr 2017/18 geht zu Ende. Wir haben einiges zusammen erlebt und gefeiert, aber auch kritische Momente bewältigt. Für das hohe Engagement aller an Schule Beteiligten sowie die konstruktiven Beiträge und Ideen möchte ich mich auf diesem Weg noch einmal sehr herzlich bedanken.

Leider ist die Stellenplanung im Schulamt des Kreises Viersen noch nicht vollständig abgeschlossen, so dass eine konkrete Planung des kommenden Schuljahres, einschließlich der Verteilung der Klassenleitungen für alle Klassen, erst in den Sommerferien erfolgen kann.

Falls es Gesprächsbedarf in den Ferien mit mir als Schulleiterin gibt, hier meine Gesprächszeiten im Büro Grefrath (gilt natürlich für beide Standorte, nach Vereinbarung):

• 17.07.2018 von 9-12 Uhr
  • 19.07.2018 von 9-12 Uhr
  • 21.08.2018 von 9-12 Uhr
  • 23.08.2018 von 9-12 Uhr

Ich wünsche euch/ Ihnen allen, auch im Namen des Kollegiums, fröhliche und entspannte Sommerferien! Auf ein gesundes Wiedersehen am 29.August und den Kindern der 4.Schuljahre einen guten Start an ihrer neuen Schule!

B. Liebisch-Wiggert

Brief zu den Sommerferien 2018