Aktuelles

Am Dienstag, 27.09.2022 nahm die Klasse 3c der GGS Grefrath am 9. Tanzfest der Grundschulen des Kreises Viersen teil. Die Klasse tanzte auf das Lied „Old Town Road“ von Lil Nas. Frau Schmidt studierte die Choreographie im Sportunterricht mit den Kindern ein.

Im Rahmen des Sonderprogramms Aufgeschlagen! vom Land Nordrhein-Westfalen, liest am 27.September 2022 an unserer Schule die Autorin Liesel Willems aus ihrem neuen Manuskript über das syrische Flüchtlingskind Habiba.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

da voraussichtlich zum Schuljahr 2023/24 der Schulverbund aufgelöst wird, bieten wir an beiden Schulstandorten der Gemeinde Informationsabende an.

Bei strahlendem Sonnenschein wurden am 11.08.2022 die neuen Erstklässler*innen an der GGS Grefrath eingeschult.

Bei strahlenden Sonnenschein wurden am 23.06.2022 unsere Viertklässler*innen vom Standort Grefrath verabschiedet.

Das war ein toller Schulausflug!
Am 17.Juni starteten alle Kinder der GGS Grefrath mit ihren Lehrer*innen und einigen Eltern zur Bauernhof Erlebnisoase nach Kevelaer.

Endlich ist es soweit....die Projektwoche am Standort Grefrath findet in der Zeit vom 08.-10.06.2022 statt. Das Schulfest am Samstag, 11.06.2022 bildet dann den krönenden Abschluss.

Am 20. Mai fand das „Sportfest der Grundschulen“ des Kreises Viersen in Oedt statt.