Aktuelles

Anmeldungen zur Notbetreuung, OGS und 8-1-Betreuung sowie die Hygieneregeln ab dem 22.02.2021 sind online.

Bitte auf die Jahrgangsstufen-Padlets schauen und unbedingt die Anmeldefristen (18.02.21, 8.00 Uhr) einhalten.

Schulmail des Ministeriums vom 11.02.2021

Liebe Eltern,

heute Nachmittag erreichte die Schulen in NRW die Schulmail, mit wichtigen Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.02.2021.
In bewährter Art und Weise habe ich die Schulmail auf die für die Grundschule wesentlichen Punkte reduziert. Den Elternbrief dazu finden Sie auf den Jahrgangsstufen-Padlets als PDF-Dokument.

B. Liebisch

In diesem Jahr war alles anders....keine großen Martinsumzüge in den verschiedenen Ortsteilen Grefrath, stattdessen fand an der GGS Grefrath an beiden Standorten ein Projekttag zu St. Martin statt.

Am Donnerstag, 13.August, fanden die insgesamt 3 Einschulungsfeiern an beiden Standorten für die Erstklässler statt.

Aktuelle Informationen zu Lernaufgaben, Tipps für Kinder und Familie, Lernvideos usw.  werden für jeden Jahrgang auf eigens eingerichteten digitalen Pinnwänden veröffentlicht. Lesen Sie hier weitere ...

Hier finden Sie die aktuellen Informationen, um eine Erreichbarkeit der Schule bis zu den Sommerferien zu gewährleisten.

Am Freitag, 6.3.2020 hieß es für die Eisläufer der GGS Grefrath auf die Kufen, fertig, los. Es waren Kinder beider Standorte vertreten.

Am 20.02.2020 war es wieder soweit: In Oedt hieß es "UDA Helau" :-).