Wir starten am Montag, 10.05.2021 mit den Lolli-Tests

Liebe Eltern,

in der Zwischenzeit sind an beiden Standorten die Lolli-Tests angekommen, so dass wir am Montag mit dem neuen Testverfahren starten können.

Ein schönes Wochenende,
herzliche Grüße
B. Liebisch

Wichtige Informationen zu der Durchführung der Lolli-Tests an der GGS Grefrath - Stand 04.Mai 2021

Liebe Eltern,

gestern Abend erreichte die Grund- und Förderschulen eine neue Schulmail zu der Durchführung der Lolli-Tests. Bitte lesen Sie dazu unbedingt die Elternbriefe von heute und dem 29.04.2021 auf den Jahrgangsstufen-Padlets.

Bei strahlendem Sonnenschein fand in diesem Jahr die Radfahrprüfung der Viertklässler am Standort Grefrath statt.

Liebe Eltern,

langsam wird es Frühling und Ende dieser Woche beginnen die Osterferien.

Am Donnerstag, 13.August, fanden die insgesamt 3 Einschulungsfeiern an beiden Standorten für die Erstklässler statt.

Aktuelle Informationen zu Lernaufgaben, Tipps für Kinder und Familie, Lernvideos usw.  werden für jeden Jahrgang auf eigens eingerichteten digitalen Pinnwänden veröffentlicht. Lesen Sie hier weitere ...

Hier finden Sie die aktuellen Informationen, um eine Erreichbarkeit der Schule bis zu den Sommerferien zu gewährleisten.

Am Freitag, 6.3.2020 hieß es für die Eisläufer der GGS Grefrath auf die Kufen, fertig, los. Es waren Kinder beider Standorte vertreten.